Waldpension Jägerstüberl  
   ... im Grünen entspannen, wohlfühlen und aktiv sein   
 



Einen schö­nen An­lass gibt es immer!

Feiern im Jäger­stüberl



Ein romantisches Menü im Kerzen­schein für zwei die sich lieb haben.

Verwöhnende Lieblings­gerichte in kleinen Runden im Freundes­kreis oder eine Familien­feier im größeren Stiel. Was Sie auch immer zu feiern haben, wir laden Sie herz­lich zu uns ein und schaffen den passenden Rahmen für Ihr Fest. Mit geschickten Händen und viel Gespür gestalten wir auch alles Dekorative um Ihre persön­liche Feier. Wir würden uns freuen Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen.


Ihre Familie Haslinger






Verwöhnen Sie Ihre Ge­schmacks­knos­pen

Reservieren Sie Ihren Tisch online!









Werfen Sie einen Blick auf unser Menü




Vorspeisen

Griebenschmalz mit frischem Brot
Bunter Vorspeisensalat

frisch zur Wahl vom Salatbuffet

Bunter Vorspeisensalat mit Feta im Speckmantel gebraten

dazu Kräutercroutons

Ziegenkäse mit Mango Chutney gratiniert

mit mariniertem Gemüse und Croutons

Wildschwein-Ravioli mit gebratenen Pilzen,

Parmesan und Ruccola-Pesto

Gebackene Tintenfischringe mit Knoblauch-Dip

dazu einn Salatbouquet und Croutons


Suppen

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Leberknödelsuppe
Steinpilzcremesuppe

mit Rauchfleisch


Empfehlung

Rindergeschnetzeltes in einer Pfefferrahmsauce

mit buntem Gemüse und Nudeln

Gebackene Hähnchenbrust in einer Nusskruste

dazu Gemüse und ein Pilzrisotto

Wilderer Gulasch (Hirsch, Wildschwein, Rind)

dazu Blaukraut und Spätzle

Schweinerückensteak mit Rahmschwammerl

dazu Gemüse und Kartoffelgratin

Auberginentascherl in der Käse Eihülle gebacken

dazu buntes Gemüse und Kräuterrisotto

Bunter Gemüseteller mit gebackenen Couscousbällchen

dazu ein bunter Salat

Seehechtfilet im Speckmantel gebraten

dazu buntes Gemüse und Gnocchi

Gebackenes Knurrhahnfilet auf einer Thai-Currysauce

dazu buntes Gemüse und Basmati-Reis


Hauptgänge

Bierbrauer Schnitzel

gefüllt mit würzigem Käse und Speck dazu buntes Gemüse und Spätzle

Wiener Schnitzel vom Schwein

dazu Pommes frites und Salat

Geschmorte Hirschkeule in einer Preiselbeersauce

dazu Blaukraut und Semmelknödel

Geschmorter Kalbsbraten in einer Schwammerlsauce

dazu buntes Gemüse und Kartoffelrösti

Zanderfilet auf einer Rieslingssauce

dazu Rahmsauerkraut und Kartoffeln

Tranchen von der Kalbsleber mit Röstzwiebeln

dazu buntes Gemüse und Kartoffelpüree

Würziges Hähnchengeschnetzeltes

dazu buntes Gemüse und Nudeln


Steaks

Zwiebelrostbraten auf einer Rotweinjus

dazu buntes Gemüse und Spätzle

"auf die bayrische Art"

Rinderhüftsteak mit Rahmschwammerl
dazu buntes Gemüse und gebratene Knödelscheiben

"Whisky-Pfeffer-Steak"

Pfeffriges Rinderhüftsteak mit Whisky mariniert
dazu buntes Gemüse und Kartoffelbratlinge

"the Apache Steak"

Rinderhüftsteak umhüllt mit feurigem Gewürzmantel
dazu BBQ-Sauce, Gemüse und Pommes frites



Dessert

"Black Forrest"

Kirschlikör mit einer Kugel Vanilleeis, Schokosauce und Kirschen

"Heiße Hexe"

Bailey´s mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne

Triologi

Cocos-PannaCotta mit Stachelbeerragout
dazu ein frischer Espresso

Marillenknödel mit Vanillesauce

und frischen Früchten

Schokomus mit Eierlikör

und Früchten garniert

Dessertvariation nach Art des Hauses

mit Früchten garniert

Schwarzwälder Eispalatschinken

mit Vanilleeis, Schokoeis und Sauerkirschragout

Apfelkücherl mit Vanilleeis

und Schlagsahne

Kaiserschmarr´n

mit Apfelmus oder Vanilleeis





Ein paar Impressionen